Главная » 2017 » Октябрь » 20 » КУЛАКОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА
23:41
КУЛАКОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

 Работаю  окулистом в Семейной поликлинике города Королева и города Пушкино Московской Области. 
Принципиально не консультирую онлайн и по телефону. Вся запись происходит только через регистратуру клиник, где я принимаю. Считаю, что основное в работе это придерживаться принципов доказательной медицины. 

Я занимаюсь миопией, косоглазием и амблиопией. На этой странице я буду выкладывать свои новости исвои статьи. Если Вы срочно хотите мне что - то сообщить или спросить у меня, пожалуйста пишите в комментариях ниже. Я не консультирую конкретные случаи онлайн, я могу обсудить только тактику в целом. 

Веду прием в двух отделениях Семейной поликлиники : г. Пушкино детское отделение Писаревский проезд дом 5, понедельник с 9.00-16.30, пятница с 9.00-14.30, взрослое отделение ул. Тургенева дом 14, вторник с 9.00-14.30, г Королев ул. Станционная дом 33, суббота с 9.00-20.00, воскресенье с 9.00-14.40, записаться можно по единому телефону
8-800-555-09-09 

Любые вопросы можете писать мне здесь в комментариях. Вы можете позвонить мне на номер моего сотового +79852782545 если вы наблюдаетесь у меня. Пожалуйста, не звоните мне по вопросам записи, я не могу вас записать - только регистратура. 

Доктор ведет прием в клинике Рассвет

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ДЕТСКИЕ ОФТАЛЬМОЛОГИ | Просмотров: 183 | Добавил: Tatjana | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
3
Добрый день! smile У ребенка 4 года содружественное расходящееся альтерируещее косоглазие, сложный гиперметропический астигматизм обоих глаз, амблиопия слабой степени выраженности. Острота зрения снижена на 0,6. Рекомендации доктора (мы живем в Минске)  после обследования это: упражнения по развитию ковергенции, занятия на синоктофор и повторный осмотр через пол года.В своих статьях  Вадим Бондарь, который рекомендует вас для он-лайн консультации, пишет, что решать проблему надо незамедлительно, имеяя в виду очки, как я понимаю. Как вы можете прокомментировать рекомендации нашего доктора? Спасибо!
avatar
2
Татьяна Владимировна, можно ли к Вас с амблиопией??
avatar
1
Вы в МОскве принимаете?
avatar