Главная » 2017 » Октябрь » 20 » КОСЦОВА ТАТЬЯНА БОРИСОВНА
23:47
КОСЦОВА ТАТЬЯНА БОРИСОВНА

Добрый день. Я - врач- дерматовенеролог, врач- косметолог.Трихолог. Я закончила Российский государственный медицинский университет, 2002г. Ординатура по специальности «Дерматовенерология», 2004г. Сертификат «Дерматовенерология».Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», 2013г. Сертификат «Косметология» кандидат медицинских наук. Стаж работы 17 лет
Если вас интересует коррекция контура и объема губ, ботулинотерапия (ботокс, диспорт, ксеомин и др), объемное моделирование средней трети лица (скул, носогубных складок и др), коррекция мочек ушей. Я занимаюсь проблемами выпадения волос и заболеваний волосистой части головы. Пишите мне в директ в инстаграм. Так же вы можете оставить свой комментарий здесь +74956696699. Я придерживаюсь принципов доказаности в косметологии и никогда не делаю сомнительных манипуляций. 

Мой Инстаграм здесь ( мне туда можно писать)    В моем Инстаграм вы можете посмотреть и мои работы, в основном туда я выкладываю максимум информации о своей работе. 

Клиники в которых я принимаю:
По вопросам записи лучше общаться с регистратурой клиник. Я не знаю какое время свободно и не смогу вас записать к себе на прием. Пожалуйста звоните в регистратуру. Если возникли сложности, напишите мне, пожалуйста.

Клиника Эстетической Медицины Arnovel 
Телефоны:
+7 (495) 961 99 00
График работы клиники:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00 

Я принимаю чт 15.00-21.00; пятн-субб 09.00-21.00
Адрес:
Город Королёв, Московская область, улица Горького, 33А

Семейная поликлиника город Королев 

Московская область, г. Королев, мкр. Болшево, ул. Станционная 33 телефон 8-800-555-09-09

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ДЕРМАТОЛОГИ/КОСМЕТОЛОГИ | Просмотров: 52 | Добавил: koscova78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
7
Марина, возможно это милиумы. При очной консультации поставлю диагноз и назначу лечение
avatar
4
Возможно речь идет о ксантелазмах век (плоские ксантомы век). Это патологические новообразования, одной из причин их образования является гиперхолистеринемия. Имеют вид плоских кожных бляшек в области верхних и нижних век, не болят и не зудят. Если доставляют эстетических дискомфорт, мы их удаляем.
avatar
3
Да, для удаления морщин вокруг глаз я использую препараты Ботокс и Диспорт. Введение этих препаратов позволяет уменьшить интенсивность сокращения мышцы и тем самым уменьшить выраженность морщин. Инъекции абсолютно безопасны, что доказано огромным количеством исследований.
avatar
5
Мне косметологи сказали, что мои морщины невозможно уже сгладить ботоксом и говорят, что нужна хирургия век, однако я знаю что потом бывает, что глаза плохо закрываются во время сна. 
У моей подруге  так получилось после операции на веках в москве и удалении жировых грыж, стало еще хуже. Вопрос. Можно ли что то делать без хирургии?
avatar
6
Всё очень индивидуально. И тактика лечения может быть выбрана при личной консультации
avatar
2
Татьяна Борисовна, Вы морщинки у углов глаз убираете ботоксом?
avatar
8
Да
avatar
1
Татьяна Борисовна, около глаз под кожей образовались долго со временем продолговатые жировички со стороны верхнего века. Они не мешают и не болят, но чего то очень они стали желтые
avatar